Праздничное меню. Часть 4

Food Reform
Праздничное меню. Уха снежная с овощами

Уха снежная с овощами (на 6 персон)

Ингредиенты:

Филе лосося/горбуши/кеты/сёмги – 400 г
Лук репчатый – 200 г (1 крупная головка)

Картофель – 200 г
Морковь – 100 г (1 небольшая морковь)
Сливки 22-33% - 200 мл
Цветная капуста свежая или с/м - 150 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Болгарский перец свежий (красный) – 100 г ( половинка большого перца)

Приготовление:

1. Шинкованные лук, картофель и морковь отвариваем в 1 литре воды до готовности (~30 мин.).
2. Потом добавляем цветную капусту, разобранную на соцветия, шинкованный болгарский перец и консервированную кукурузу.
3. Всё это варится 15 минут.
4. Бросаем филе лосося или горбуши, или кеты, или сёмги, порезанное на кусочки размером ~1,5х1,5 см (лучше без кожи).
5. Варим 5-10 минут.
6. Заправляем сливками и доводим до вкуса способом добавления соли.

Надеемся, предложенные нами блюда внесут приятное разнообразие в ваш праздничный стол.

Приятного аппетита!